Чудовище

Ты думаешь, я - редкое сокровище?
Что каждый день еще расту в цене?
Опомнись! Я - холодное чудовище!
Не думай так наивно обо мне.
Я опустошена, давно потеряна
Для света, для любви и для мечты.
Я так надменна и самоуверенна.
Моих капризов не избегнешь ты.
И рано или поздно, снова проклята,
Тряхну я челкой, горестно смеясь,
Чтобы уйти опять в той самой чертовой,
Чудовищем остаться не боясь.


Рецензии