Туда бы, где вновь засияют как звёзды, сердца!

Словно провод оборванный искрятся глаза без повода
И с рождения этот прекрасный азарт всем Богом дан
Дети улыбаются, танцуют, радуются просто так
Но с возрастом становится всё больше растоптана
искренность под грохотом поезда, забитого правилами
Истина пропита, эмоции робкие, чувства отравлены
А как бы хотелось опять в тот миг, чтоб стать собой самим
И посмотреть вживую, а не через призму свободы на мир
Давай устроим митинг, чтоб услышала страна
С плакатами и лозунгом: "Верните детство нам!"
Хватит сидеть, стонать за жизнь в серых стенах
Пусть пустоту в сердцах сменит естественность
Ту что забрали, заставляя за партой гнить в школе
А после на работе за зарплату вон из кожи лезть
И где же он есть сейчас? - наш невинный разум
Заполненный творчеством и сиянием алмазным
Где каждый миг - праздник и веришь в сказки
Где не потерян еще ключ от дверей райских
Где в красках радужных стремишься всё созерцать
Туда бы, где вновь засияют как звёзды, сердца!


Рецензии