Судьбы моей пророчица

Судьбы моей пророчица
Среди идущих дней,
Кому из нас не хочется
Душою быть светлей.

Страстишки потаскушные
И прочий тёмный зуд
Кого из нас не мучают
Из прошлого иль тут?

Но жизнь плюёт на истины
Печатных букварей.
А сам поди ка выясни
Что истина есть в ней.


Рецензии