Walking On Air by Kerli

в этом маленьком городе
жила маленькая девочка,
в своем крохотном мире,
со своей короткой челочкой.
в своей маленьком домике,
по соседству с гномиками.
спасибо, милая, спасибо
за то, что ты в моей жизни курсивом.
знаете ли вы, о чем я сейчас?
тогда я вам расскажу, уж близок час.
мы можем оставить наш мир в огне,
чувствовать себя сильнее, будто на коне.

чувствуй, дыши..
до глубины своей черствой души,
оставь ее одну, с последним вздохом,
но я рядом с ней будто гуляю по воздуху.
выше, выше, и ты будешь забыт.
но я-то знаю, как она ночами не спит,
мне с ней всегда так легко,
будто я гуляю по воздуху.

у нее есть очень маленький кот,
очень маленький питомец,
все это похоже на анекдот!
через сотни лет ты будешь просто незнакомец.
с ее очень старой шляпой и маленькой игрушкой
она будет прекрасна,
а ты останешься слезами в подушке.
ох, маленькая девочка..
как она любит петь!
она от тебя устала,
ей надоело это терпеть.
теперь ее мир горит в огне,
ее любовь живет во мне.
и я никогда вам ее не отдам.
я ее кавалер, она - моя мадам.

 чувствуй, дыши..
до глубины своей черствой души,
оставь ее одну, с последним вздохом,
но я рядом с ней будто гуляю по воздуху.
выше, выше, и ты будешь забыт.
но я-то знаю, как она ночами не спит,
мне с ней всегда так легко,
будто я гуляю по воздуху.


Рецензии