Гиблое поколение

Глупо колени преклонять перед временем
По типу, как блеяние овечек смиренных
Пока лень - есть хозяин - как стадо оленей
будет пастись это гиблое поколение
Считаешь, что время безмерно? Ты гений!
Но твой отведенный период лишь тень его
Лишь день сегодняшний дан - не последний
Но бесследно уйдет от посредственных к лени
Пока лента вестей обновляется ежедневно
Поколение наблюдателей брезжит гневом,
Тратит время, исследуя глубины глупости
Жизнь не в силах безучастную толпу простить
Нас плуг взрастил - труд крестьян простых
Вдруг настиг момент и порыв вьюги стих
Теперь деградируем в попытках игру пройти
Как ни крути - но этот процесс необратим
Надо отдать им должное - кто нас растил
Вдалбливая в голову чувство ненависти
К честной истине - для чего вообще здесь мы
Пытаемся выжить в этом окружение тьмы


Рецензии