снежинка

мы сегодня ворвемся в город Декабря!
мы будем петь и танцевать, петь и шутить!
под небом - огненная заря,
я сделаю так, что Декабрь каждый будет любить!

с нами улицы в красках,
с нами добро и тепло!
люди забудут о масках,
будут гулять без пальто!
им не попочувствовать холода
в этот декабрьский день,
ни боли, ни голода
не промелькнет даже тень!

я буду сидеть и улыбаться,
смотреть и думать, что сотворил.
всем помогать и стараться.
я изменил к добру этот мир.

и каждый знает, что мы не отступим,
пока до вас наше тепло не дойдет.
всем подарков накупим,
недовольным никто не уйдет!

не тепло в дом вернется,
наши бокалы полны.
не печальтесь о прошлом,
ведь все обойдется.
в этот сказочный вечер довольны останемся мы.


Рецензии