Еще! Еще налейте алкоголя!
Сегодня праздник, я к нему готова!
Пусть льется призрачный хрусталь, -
Сегодня правит всем печаль!
Пусть сгинет с лика белизна.
Ах, лейте, лейте мне вина!
Горит во мне безудержный огонь,
Слегка дрожит прохладная ладонь:
В истерике чернеющей лучинки
У сердца милого - поминки...
к 19.02.12
Свидетельство о публикации №112020602686