Размышление
Спросите"Почему"?
Сама не знаю
Стихи других читаешь?
Да,читаю
Страницу авторскую открываю
И вместе с ним переживаю
В иные дивные стихи влюбляюсь
Читаю,восторгаюсь и молчу,
Читаю,соглашаюсь и молчу,
Читаю,размышляю,размышляю
И все-таки рецензий не пишу
Спросите:"Почему"?
Сама себя сегодня не пойму
06.02.2012.
Свидетельство о публикации №112020602662
Пётр Кузин 2 09.02.2012 11:09 Заявить о нарушении