кукла

слова под кожу. граммы.
садитесь, господа и дамы.
я предлагаю всем начать.
поздно уже бежать.
я не нашел пути,
вам его тоже не найти.
где будет конец?
где разноцветный леденец?
все обещанное за теми стенами,
что переплетены исколотыми венами.
я в палате №234,
открывайте глаза шире.
мы в клетке,
на коже доказательств отметки,
что нам сделали уколы-улики,
что сходят как улитки,
медленно, больно, противно,
я посторил мир креативный,
но новый укол все разбил.
меня сломал, руки скрутил,
и я в рубашке, что руки сжимает,
все мое бешенство сжигает.
я вновь на операционном столе,
разряды и капсулы в мокром теле.
маленький мальчик остался в психушке,
а вышла кукла, глупая игрушка.


Рецензии