Скажи

Скажи,когда наступит момент,
И мы поймем,что нас больше нет?
Мы мертвы..
Ответь,давно ли ты чувствовала страх?
Страх прошлых потерь..
И готова ли ты меня потерять?
Нет,молчи,времени нет..
Он в пути-наш печальный конец..
Грустная повесть о разбитых мечтах..
Он снова один..
Он тобой не любим..
Он мной не любим..
Ему так хочется превратиться в прах..
В плод нашей фантазии..
но,увы,слишком реален..
Пару инъекций и Кай закроет глаза..
Разомкнет этот круг навеки,
Как только высохнут веки..
И,знаешь,нет,ему не хочется спать,
Просто Кай не хочет быть человеком..
Сердце теперь холодный кусок равнодушия,
Который создали мы- я и ты..


Рецензии