искренний псих

самый искренний псих
здесь. я твоя помеха на жизнь.
я твое мертвое солнце.
смесь. не чуждо мне ваше,
чтобы бежать и падать.
догоню, наверное,
чтобы вы были, гады,
одни. одни, одни..
каша моих мыслей
растворяет даже сталь.
вот это химический
состав. я догоню, все вам
отдав. прощайте.


Рецензии