На день рождения Н Козликовой

Под снегом февраля, на стыке государств
Мы родились, явясь огромным чудом!
Лучом надежды в полосе мытарств
Родителей, что верили - мы будем
Жить гораздо лучше их,
Измотанных талонами на масло.
Они мечтали чтобы шум затих,
И стало менее тревожно и опасно.

Путь в двадцать лет покорно сдался нам.
Сегодня мы, ровесники России,
Готовы оправдать надежды пап и мам,
Что смотрят новости и верят в наши силы!


Рецензии