страшно
то ты плохой или не то что-то скажешь.
вообще, что мне делать, чтобы быть нормальным?
я же глупый, урод, вообще я слепой.
общение вышло за нормы морали.
нет, не прыгну я в пропасть вместе с тобой.
ты можешь мне врать, бить и быть милой.
но я не забуду, как мы вместе курили,
как ты плакала, молча и тихо стояла,
как кричала, что тебе меня не хватало.
а потом сразу гнев, истерия.
и вообще "я ненавижу Россию".
глуп этот мир, тупая страна.
вообще не люблю эти все города.
а мне что поделать? молчать?
а не пошла бы ты в ...., моя "королева".
я сломя ноги буду бежать,
а ты будешь в вечном резерве.
Свидетельство о публикации №112020602620