Вам известен секрет успеха любого хейтера?

Вам известен секрет успеха любого хейтера?
Наверное нет, иначе б вы не томились здесь
Так вот - я нацеливаю на чернила конец пера
Чтобы на чистых листах обрисовать концепции
Что за идею-фикс придумали: больше дела - меньше слов
Оправдывать своё бездействие - это удел слабаков
Наш первый урок - высовывание языка из пасти
Давай крикни - "Я вас всех вертел, как карандаш на пальцах!"
Затем берем пару матерных слов и связываем их в узел
И со всей прытью дерем ими всех, как грелку тузик
Главное никому ничего не объяснять после слова "мудак"
Ведь нас твердолобых не переломит даже лома удар
И в конце закрепляем данный нам дар бросать слова на ветер:
Берем ноги в руки и держим путь туда, где нет тех, кто
был послан нами и до глубины души оскорблён соответственно.
И в заключении финальный прыжок с разбегу головой об стену


Рецензии