страх и люди

"Страх и Люди",
-названье ресторана и меню..
сердце - главное блюдо,
ресторан, который я так люблю.

коктейль из слез от боли,
высокий градус - сладкий вкус,
адреналиновый приток от этой роли,
плюс смесь помад, один укус.

займите ваше место,
оно для каждого свое,
приступим вовремя и вместе,
конец, на чай, и мы уйдем.

я первый раз зашел и вышел,
вернуться долго не желал.
но как меню я все услышал,
обратно сразу побежал.

порция лжи под звук сирены,
стаканчик скорби, куски льда,
чудесный аромат исполненной измены,
гнев на десерт, плата взята..


Рецензии