Почти ЯС. О множестве миров
двоих в себя впускают –
тех, кто их создал.
Для остальных же
они не существуют,
всё это – сказки…
...Реальности не зная
живут, как в сказке,
и светятся от счастья –
любимы… любят…
(13.03.2011)
Свидетельство о публикации №112020602580