Вера

Я веру свою никогда, никому
Не смею навязывать, да и не буду.
Гореть, не потухнуть Сварога Огню.
И тем просвещать мою душу.

У каждого вера пусть будет своя.
Но только, действительно, вера.
А мне ярко светит Огонь Перуна.
И Солнце теплом согревает меня.
Мне вера досталась от деда.

И славили пращуры Небо и лес.
И Солнца восход над рекою.
Мне часто об этом рассказывал дед.
С тех пор славлю я всё живое.

А мир наш живой и живая Земля.
А мы лишь частички Огромного.
И вера моя сберегает меня
От тьмы, от беды и от ворога чёрного.


Рецензии
Да будет же Он - Святозвучный Родник,
ручьёв разметавшихся всюду
и каждый молившийся б к Роду приник
внимая извечному чуду.

Михаил Остапенко   06.02.2012 18:05     Заявить о нарушении