спрятать память
я догоняюсь парой рюмочек коньяка.
вслед за второй побежала и третья.
после напитка - весело, вы мне поверьте.
и будет между ног сидеть веселая дурочка.
"это мой тебе подарок" - прозвучало от Риты, снегурочки.
а новогодняя ночь за окном пролетала в салютах,
а она уже медленно засыпала в салатах.
сидел и думал сквозь дым,
где, когда и с кем мы сидим.
где бывшие слезы, где глупые шлюхи.
а в ход уже пошли кофе и плюхи..
да, блин, мне было приятно с тобой в эту ночь.
еще раза два я точно не прочь,
ну а вслед за второй побежала и третья.
после контакта – легче, вы мне не верьте.
скольких уже за месяц я приручил и оставил,
когда сквозь слезы еще дозу вмазал,
когда сквозь их крики я представлял себе Анну,
которая так же все будет желанна.
а они, думая о высшей точке,
искали между лифчиков и штанов для меня спички,
и руки терзали мне спину и волосы,
а я вспоминал крики сладкого голоса,
но не от страсти,
от злости..
когда даже в теле ломаются кости.
а она все так же смеется и говорит,
что меня только клиника в любовь возвратит.
Свидетельство о публикации №112020602571