Почти ЯС. Вёсны... вёсны... вёсны...
заброшенной церквушки
хрустальный слышен
звон колокола,
отлитого из сердца.
Он каждым утром
с восторгом возвещает –
Весны начало!
В снегах вокруг церквушки
цветы сирени…
(12.03.2011)
Свидетельство о публикации №112020602564