коматозное
позволь мне немного здесь полежать.
состояние сейчас - коматозное,
уж больно привычна мне эта кровать.
два доктора меня сильно так, под руки,
и в вену веселые тяжкие колики.
а я в бреду все время: сердце, сердце.
пусти меня в себя. я хочу согреться.
Свидетельство о публикации №112020602563