обрывки памяти

"продолжение банкета" началось на дискотеке.
в отделах презервативов опустели все аптеки.
в отделах алкоголя стали пусты магазины,
вместо стендов сигарет красуются пустые витрины.
а на танцполе нет свободных мест,
парни страдают у ног ненасытных невест,
красным наполнена фата невинности,
коктейль из слез и злости,
вас ожидали, смерти гости,
люди из горести по глупости
совершают то, о чем будут долго жалеть,
да. сейчас ты взрослая, много выпила, можешь просто улететь,
а потом? что потом?
тебя выворачивает под мостом,
ты тихо куришь и допиваешь.
и еще, еще о нем мечтаешь.
а он, забыв о вашем приключении,
уже летит из туалета навстречу танцам и веселью.
он не нуждается в общении,
он просто дал, что ты хотела.
чего же ждем мы, господа?
где не был он - там был азарт,
так было, есть, будет всегда,
с ним в ногу похоть и разврат..
а он - не ждет и не страдает, он думает, живет, мечтает.
мальчик за счастьем к ней бежал,
она - два пальца и кинжал.
ушла, забыла, он лежал.
лежал, не шевелился, не дышал.
можно рассчитывать на хороший конец,
но что такое хорошо и что такое плохо?
в начале был полный "звездец",
был ли хорош конец?.. мне по;;;.


Рецензии