Почти ЯС. Благословляя мир
лишь в нас, и их мы сами
в себе рождаем.
Кому-то ночью
весь мир враждебным мнится;
другой с восторгом
и с трепетом целует
уста любимой,
мир страстной дрожью тела
благословляя!
(12.03.2011)
Свидетельство о публикации №112020602547