на небо

я нарисую мертвыми слезами
дорогу на небо. самым первым
упаду в это небо за вами.
решение мое сейчас верно.
не знаю, что да как вам ответить..
и где этот морфий, что я так хотел.
сейчас это все в строжайшем запрете,
но пару капель из растерзанных тел
успел я забрать и спрятать в кармане.
а там уже, кажется, лето.
мальчики признаются в любви своим дамам,
посвещают поэмы, стихи иль куплеты.
а мальчик в палате без окон и света.
лишь доктор фрукты приносит в пакете.
вот оно какое - сладкое лето.
две булочки в вечно закрытом буфете
медсестра мне в кульке своем пронесет.
и немного сладкой воды. буратино.
вот весь рацион, если мне повезет.
и каждый день такая картина.


Рецензии