Любимее тоски ему в пенатах нету

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Любимее тоски ему в пенатах нету!
Так приобщился к бренности всего,
что составляет лишь печалей смету
и пессимизм давно сожрал его.

На всё глядит всегда угрюмым взором,
обиды на всех ближних не таит.
Сомнительные скучные узоры
он мрачной кистью по судьбе творит.

Но юмор острый в мыслях его блещет,
жгучим сарказмом жгучим наповал разит.
Что может быть его сомнений резче,
ведь всех мгновенно мыслью поразит.

6.02.2012


Рецензии
Но юмор острый в мыслях его блещет,
ТО ПЕРЛ,КАК РЫБКА НА БЛЕСНЕ, ТРЕПЕЩЕТ

Юля Юдина 2   08.02.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.