Почти ЯС. Ночь страхов... Ночь любви...

Нас тьма пугает
неясными тенями,
рождает страхи…

Молчанье ночи
в нас будит сцены ада;
тревога в сердце…

Но есть ли что милее
с любимой встречи,
когда тела ласкают
во тьме друг друга…


(12.03.2011)


Рецензии