Бессердечная кукла

Знаю же - динамишь, продолжая расставлять сеть
Знаю, что не ставишь ни на треть мой пылкий гнев
Свесив ноги с шеи, заплетаешь быль про любовь
Всё - отбой! В урну терзания, гнев, урон и боль
Наигрался я с тобой, бегом на выставку и в позу
К отморозкам, что лишь ценят стринги твои розовые
Любишь глазки строить - вот тебе путеводитель
танцевальных клубов - "Стойте, Проходите, Ждите"
Честно! Не хотел обидеть, да и думаю не вышло
С сердцем, вышитым из шёлка, чувства - это лишнее!


Рецензии