Коль не вылазить из норы

Нас помнят те, кто что то с нас
имеют
и то, повсюду видим -
до поры...
Коль вовсе не вылазить из
"норы"
о нас подумать даже не
успеют -

всё также мчатся мимо...
до поры.

:))


Рецензии