8. Проси прощения у всех

проси прощения у всех
рожден как грех живешь как грех
зубами трешь о желчный сок
на дне песок

всплывай, на самом дне темно
и днем и ночью - все одно
не видно лиц, не видеть рад,
но это ад.

хоть сотни рук смени, а толк
как прежде пьян и одинок
глотаешь все сердца девиц
не помня лиц.


Рецензии