Вот, житуха!
Быть влюблённой, быть всеми любимою,
Такой смелою и, даже, шкодливой,
Окрылённой, но вечно гонимою.
Моё тело - душа - "неразлей вода",
Проверяется время временем:
Вам, для дела - судьба, мне - подай, кота!
Отменяется лень, сон именем!
Свидетельство о публикации №112020602479