День рожденья
(Словно атлас Камасутра).
Для восторженной души,
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня «самой главной».
Все ТАКОЕ говорят –
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно!
Значит, вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе на точку,
Потому что в одиночку …
Так балдеть от наслажденья -
Это ж братец извращенье!
В общем, просто – с Днем рожденья!..
Рюмку… То есть руку жму!
Пусть не тает угощенье,
Пусть всё будет по уму.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!
И корзинку фруктов с дачи:
Яблок всяких и хурму…
P.S.
Получил уведомление
О досрочном праздравлении.
Чуть подправил, между прочим,
И добавил пару строчек.
А теперь совместный труд
Пусть лежит и светит тут.
Хоть мне автор не известен
Этих славных добрых песен,
Я его блогомдарю:
Буде здраве, маин херца!
И хвалу календарю
Воздаю от всего сердца.
9:24:42 06.02.2012 D0E3300
Свидетельство о публикации №112020602462