Настанут дни чернее прежней тучи

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Настанут дни чернее прежней тучи!
Всё окунётся в беспросветный мрак.
Хотелось жить и радостней и круче,
но существую, в общем, кое-как.

Веду с собой томительные споры,
понять не в силах всё, что дух творит.
Желаю вырваться на чудные просторы,
а не сгореть как огненный болид.

По бритвы лезвию шагаю осторожно,
поранив ноги и теряя суть.
Осуществлять себя, в реале, невозможно
и в неизбежность не хочу шагнуть.

6.02.2012


Рецензии
а не сгореть как огненный болид.
А КАЖДОЕ ПЕРО В КРЫЛЕ БОЛИТ!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:17     Заявить о нарушении