Брадяга астрала

---Галина, у вас интересные произведения,
Такие светлые, напишите, пожалуйста,
Что- нибудь  о моей душе и о моем будущем?
---Карина, твоя душа, что неземная,
Пришла с Венеры, дорогая,
Потом прошлась и по другим мирам,
В Созвездии Стрельца, и Рака,
Ну, и наверное, ты гороскоп тот и считая,
Познала многое, родная.
А если и серьезно, дорогая,
Душа, что так пришла на Землю с других Миров,
Имеет максимум и той свободы от жизни и земной,
И то тебя, не удручая, ведет по жизни, дорогая.
Тебя лишь огорчает неудел в той личной жизни,
Дорогая, но, то ведь временно, родная.
Идет время и твое, оно почти пришло, остался год,
И жизнь тебя в энергии высокой поведет,
И ты, так обретя в том друге и опору, дорогая,
Доверишься ему, родная,
А он, осознавая, что ты другая,
Ну, не такая уж простая,
А выше разумом других,
Что приземленные, родная,
И сделает то верное предложение,
Что так сейчас не сознавая,
Не верит в перемены, дорогая,
Ни в мире том земном, и не в себе, родная,
Да и в других, любимая моя.
Все будет хорошо, родная.
Твое ведь будущее, так сверкая,
И ждет тех перемен, что так не за горами, дорогая,
Ведь так, любимая моя?
Твое - то счастье  рядом, милая, родная,
А ты задумалась, и не заметила его сейчас.
Оно идет, и тебя в те объятия забирая,
Даст радость бытия, родная.
Теперь о творчестве.
Ты пишешь ведь прекрасно, милая, родная,
А та фантазия, что есть и у тебя,
Она, так перемешиваясь с теми воспоминаниями,
Что есть в твоем и ДНК,
Дает творчеству и радость тех успехов, дорогая,
Что и идут к тебе, родная.
Твоя душа ведь неземная,
Пришла ты ведь с Созвездия Льва,
И то так душу накаляя, и в творчестве, родная,
И в личной жизни, дорогая,
Даст тебе прыжок тот львиный,
Когда пора придет, родная.
Желаю осознать, что творчество и благодать,
Так и в душе твоей сливаясь,
Дают и радость от сознания, родная,
Что ты душа и неземная.
А счастье земное, идет и по пятам, любимая моя,
И ты его, встречая,
Поймешь, что стала львицей ты, родная,
И в творчестве земном, да и в душе, любимая моя.
Ну, Я имею так ввиду те ведь энергии,
Что так идя и в душу твою,
Дадут тебе размах во всем, родная,
Ведь так, моя ты дорогая.
05.02.2012


Рецензии
Большое спасибо Галина. Мне так понравилось читать это стихотворение. Очень интересное и наполненное смыслом.

Карина Астральная Фея   06.02.2012 11:12     Заявить о нарушении