мы думаем что в жизни всё расписанно
по плану нашему она так и идёт.
наивно мы не видим волю высшего.
желания гадая на перёд.
мы думаем что будет всё как хочется.
что наша жизнь у нас самих в руках.
но коррективы высшего заносятся.
и что-то получается не так.
когда же что задуманно не сбудется.
мы вспоминаем что есть кто-то выше нас.
и мысли наши к высшему возносятся.
надеясь что услышит всё же нас.
и ОН услышит и поможет в горе.
ОН постарается беду убрать с пути.
тот кто не верит тот поверит вскоре.
после того как сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №112020602420