Не дай, Господь, мечту достать поэту

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Не дай, Господь, мечту достать поэту,
вся жизнь пойдёт стремительно как сон.
Согласно вдохновенья пируэту,
сердечному движенью в унисон.

Ориентацию он в жизни потеряет,
не понимая, что и где искать.
Пока лучом пронзительным сияет,
желанья сердца будет исполнять.

И надо жизнь, так многолучевую
во имя будущего воплощать.
Чтобы безбрежность выискать земную,
непотопляемой звездой сиять.

6.02.2012


Рецензии
И надо жизнь, так многолучевую
СХВАТИТЬ ЗА ЖАБРУ! ИЛИ ЗА ДРУГУЮ

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:18     Заявить о нарушении