7 молодоженам

сегодня смотрела без нежности, даже строго,
ты тот что и раньше, но только немного другой.
ты счастлив, я видимо злюсь немного
за то что был рядом но мыслями не со мной,

за то что мне больше жалеть тебя не придется,
за то что не зря ты ее все молил и ждал,
за то что теперь без меня твое сердце бьется,
за то что обрел все же больше чем потерял.


Рецензии