Снегирь

Февраль,проталина в стекле..
Пургой лютует стужа,
Вдруг стук в окно,а не в виске,
Кому я на х..нужен!?
Смотрю- снегирь,опять-"тук-тук!",
И смотрит с укоризной..
Кончай стучать! Болит "сундук"!
Птах,цвета коммунизма...
Все помню-снова Рождество!
Всемирного масштаба..
И заискрится торжество!
Опять вино и бабы....
                                С Днем Рождения,Аркаша! Уверен,что годы никак не меняют тебя! Ты для нас всегда-"Цветок душистых прерий!" А что!Какого х....!!!!!


Рецензии