Из Эдварда Лира - Крикливый старик

                ЭДВАРД ЛИР

               
                КРИКЛИВЫЙ СТАРИК


                Я знавал старика из Ибрима,
                Что орал, как на бойне скотина;
                Говорят:"Коль ты - так,
                То получишь "в пятак,"
                Омерзительный дед из Ибрима."


                06.02.2012

                7-55


               


Рецензии