твои танцы

Танцуй подруга
Это твой удел.
Прелестное лицо
Язык сильнее стрел.
Дорога долговечна
И пуста.
Когда в ней лишь
Сплошная красота.
Тот поцелуй
Что ночью отдала.
Я помню,
Вспоминаю иногда.
Ведь лучше
И не будет никогда.
Ты девушка
Судьбою мне дана.


Рецензии
Wow!!!!! This is great!!!

Марленн   08.02.2012 20:09     Заявить о нарушении