Охренела русь сполна!

Охренела Русь сполна!
Охренела Русь сполна
Вызвать Фёдора пора-а-а!
С экономикой звездец
Приезжай Федот-Стрелец.

От Медведева указ
Чтоб примчался в тот же час

И из Ниццы наш стрелец
Поскакал в хмельной дворец.

Что царевич вызывал?
Или где какой скандал?

Ты мне эти шутки брось -
Не еврей вопрос волочь.

Говори как на духу
Как мы выведем страну?

Фёдор репу почесал
Я беды не допускал?

Медв.
Мне понятно не дурак
Выводить мы будем как?

Экономика в трубе,
Наши танки все в дерьме!

Предлогаю сделать шаг
Вновь открыть сталичный банк
В нём все деньги закопать
Ни кого не подпускать!

Федот:
Что я батюшка скажу
Я методу предложу
Ночью ты сходи в Москву
Да береги свою башку.

Я слыхал Содом уж тут:
Бабки все кто могут прут.
Нет закона есть Чубайс
Что с моралью не в ладах.

Тут б порядок навести
Мозги знати потрясти!

Медв:
Ты Федот не баломуть
Не настолько я тут туп
Как же гнид мне растрясти
Если все они мои!

Ты мне вот то что ответь:
Как в работе не потеть
Да на Кипр улететь?
Чтобы с трона не слететь?

Федот:
Мы за батюшку царя
Проливаем кровь не зря.
Только дело предложите
Все уедем за моря.

Федот:
Не понятна Ваша мысль
Или зря прожили жизнь?
Для чево Вам в жизни мил
Только вурдалак - банкир?

А купцов едрёна вошь
На бюджете - не пройдёшь!

Лучше б дали нам указ
Поработать надо раз...
Сделать новые машины
И доделать все гробины.

Вот тогда бы и страна
Снова сыта и шальна!
А так засунем денег в банк
Да им хоть в попу стрельни танк,

Вмиг задушат все первины
Ваши верные скотины.

Медв:
Ты Федюлька не канючь
Я про дело ты за путч
Говори как Русь мне вырвать
Из говённых этих туч?

Федот:

Делай всё наоборот
О Чём Чубайс тебе поёт
Он прохвост и обормот
Весь народ с жилья сведёт...

Ты втыкай таким заданья
Пусть он дело поведёт,
Не казну в карман гребёт,
А то казны Вам с Димкой мало
Вон гляди чего он прёт.

Медв:
Ну братана Ты не трогай
Чай не много он берёт
Моего не трогает
Ну а если и возьмёт
То меня не трогает...

Понимай меня один
Он в природе оценил
А то так бы я и бегал
В побегушках крокодил.

Ну а так сежу на кресле
Чтоб чего не застудил.

Федот:
Да ковож это жмёт
Что нестудит этот хвост.
Ну давай ко мне заданье
Я слуга - не поровоз!

Медв:
Я могу всем дать указ
Нету мыслей в этот раз
Только бабы на уме
Сын придурок есть в семье.

Но вобще то посмотри
Есть жиланее внутри
Ты с Зюгановым да в штаты
За баблом скорей гони!

Там Кудрявый наш вассал
Всю волюту запихал
За немеренный откат
Ну как я - такой же гад.

Эти деньги ты верни
Нам капусты привези
Для спасенья общака
Вовку выберем быка.

Всё давай шуруй кощей,
Зобни там кремлёвских щей.

И незабудь мне привези!:
Косметичку из змеи.

Федот:
Ну не плохо говорит
А внутри не тем набит
Но чего солдату думать
Надо Зюзю подбодрить!

Медв:
Погоди Федот скажу
Ты Зюганову дай грош
Я бы взял
И он хорош

Может нас глистов не тронет,
На Конарах заживёт.
Станет братом!
Всё поймёт?

.Продолжение следует...


Рецензии