Я заснул, чтобы проснуться...

Я  заснул,  чтобы  проснуться
Отдохнувшим,  бодрым,  свежим…
Но  нити  сна  никак  не  рвутся…
И  утром  ощущенья  те  же…
Но  нити  сна  не  отпускают,
Они  вытягивают  силы….
Теперь  я  это  точно  знаю…
Я  даже  поменял  перину…
Теперь  я  это  точно  знаю…
И,  чтобы  силы  сохранить  те…
Теперь  я  в  шапке  засыпаю…
На  шапке  вижу  снов  я  нити…
Теперь  я  в  шапке  засыпаю…
Теперь  я  бодрый  после  сна…
Что  делать  я  теперь  не  знаю…
Потеет  в  шапке  голова….



В.  Дорохин,  Омск,  6  февраля  2012  года.


Рецензии