Блондин
мечта моих прекрасных дней
к тебе летел,как будто пьяный,
на крыльях от любви своей
а ты,прекрасная молодка,
сердечко нежно в плен взяла
и быстрой,лёгкою походкой
меня с собою позвала
мы в гору вместе поднимались
с горы скатился я один
потом я только разобрался,
что в этой жизни я -БЛОНДИН!
Свидетельство о публикации №112020602333