Люблю тебя...

Люблю тебя, сильнее, чем вчера
А завтра будет крепче, чем сегодня
Я не могу вообще представить дня
Как без тебя смогу я жить свободно.
Мне хочется дарить все дни тебе
С тобой всегда встречать лучи восхода
Я вижу тебя в каждом своём сне
С тобою вместе мы уже три года.
Мой мир - поэзия моя
Мой мир не создан для кого-то,
Он создан только для тебя,
Ну, вот я написал хоть что-то.
Я, может быть, не часто говорю,
О том, как ты нужна мне сильно
За красные глаза прости, прошу
Ты плачешь лишь из-за меня стабильно.
Люблю я на лице твою улыбку
Во всём спокойствие я вижу от неё
Я знаю, что не совершил ошибку
В тот день, влюбившись навсегда в неё.
В тот день ты выглядела так прекрасно
И просто нереально как красиво
И развивались волосы так классно
И это так меня пленило.
Быть может кто-то хочет жить красиво
На каждый день девчонку подцеплять,
Но мне это совсем не мило
Хочу тебя лишь только целовать.
Я думаю, что если бы тебя не встретил,
То многое тогда бы потерял
Мой ангел – для меня ты светел
Ты для меня священный идеал.
Люблю, ценю твою заботу
Твои красивые глаза
Я не люблю вообще свободу
Когда не вижу в ней тебя!
Я не люблю природы смысл
Когда не полон он тобой.
Рождается любая мысль
Когда ты рядышком со мной!


Рецензии