Утро нашего города
Солнце, росой прохладной умытое,
Неторопливо, спросонья встает.
Брызнув лучами в окна открытые,
Щедро нам радость свою отдаёт.
Снова фонтаны водой заиграли,
С шумом по стрелкам промчался трамвай.
Люди в квартирах давно уже встали.
Свежий в пекарнях готов каравай.
Город кишит, как большой муравейник ,
Все суматошно спешат по делам.
Просто сегодня пришел понедельник
Нравится мне это шум-тарарам!
Здесь было всё: босоногое детство,
Юность шальная, состарились здесь.
Чувствую, я прикипел к нему сердцем.
Быть гражданином его- это честь!
ЗАМ240711/210212
Свидетельство о публикации №112020602309