На щеках любимых...
За стеклом снега.
Тучи словно горы,
Кружит снег пурга.
На щеках любимых
Солнышки горят.
Там за далью дымной
Белый снегопад.
А мороз крепчает
И щипает нос,
Но никто не знает
Главный в чем вопрос.
Я возьму в ладони
Пальчики твои...
И согрею, что ли,
Сердцем я своим.
Снегопад слетает,
Все вокруг бело.
В сердце ж, что-то тает,
Всем снегам назло.
05.02.2012
Свидетельство о публикации №112020602287