Сначала было слово...
Я полюбил тебя давно,
А разлюбил недавно, сразу.
Всё было, как в плохом кино,
А может быть нас кто-то сглазил?
Пока любовь была жива,
Пока теплИлось где-то чувство,
Мы понимали, что слова-
В любви великое искусство.
Как только слов запас иссяк,
Тебе всё стало безразлично
И не наладятся никак
Дела с тобою в жизни личной.
Что было, то прошло давно,
Не стоит скорлупы яичной.
Но жизнь, ведь это не кино,
В ней всё не может быть отлично.
Но, если вдруг не повезло,
И мы с тобою разбежались,
Мы сохраним в душе тепло
И лучшее, что в нас осталось!
ЗАМ181011
Свидетельство о публикации №112020602283