Вы погрызлись опять - и лаете

Вы погрызлись опять - и лаете,
нагоняя на нас тоску.
...Вот Высоцкого в нашем парламенте
я представить никак не могу.

Нет, не стал бы Владимир всуе
речи длинные произносить.
Он и так каждый день голосует:
о стране о своей голосит!


Рецензии