Перед камерой лидер партии

Перед камерой лидер партии
лупит женщин.
              Всего-то лишь!..
Нет, подобными психопатами
нас в России не удивишь.

Поприличней на вид другие,
и в программе у каждого - гвоздь.
Вы распнете нас, дорогие,
я вас вижу, друзья, насквозь!

Виноват, не лежит мое сердце
к вам, с улыбками на лице.
Очень жаль,
что не скромное средство
власть для вас,
                а - желанная цель!


Рецензии