Я смущал наш городок

Я смущал наш городок
виршами и прозой.
Но - оранжевый каток
вдруг по мне прошелся.

...Я очнулся - и вполне
стал доволен сразу:
дети прыгают по мне -
по макушке, по спине,
по виску, по глазу...


Рецензии