Что значит Русский флаг?

В сатанинской игре зла и судеб
Всё не просто в русской судьбе
Цвета 3 и простые цвета
Это ясно тебе и мне

Верхний цвет, цветверховной власти
О которой ты много слыхал
Означает кастратов бесполезных -
Дворян надутых словно ватный одеял...

Цвет второй российское начальство,
Что гоняет бедную страну.
Синих - уголовное пространство
Кто живёт, но сам давно в гробу.

Третий цвет:
Цвет жизни и работы
Цвет труда, рабочих, матерей
Вобщем цвет живоых и беззаботных
Сатаной укушенных людей.

И поэтому в обойме
Где кастраты правят бал
Синева живое давит
Красный мир хренет от начал,

Невозможно любое движенье
Лишь плакаты закрывшие кладбища
Ведь кастраты способны на вой
А на дело не способны- только дразнятся!

Переверни ты мать Россия русский флаг
Пусть кастраты шипят и топорщятся
Не способны они ни чего создать
Только жрать и пропивать
Как им хочется.

И когда повесят флаг такой
Красно Сине Белый
Сного утро взайдёт над страной!!!
И повесят воров всех за дело...


Рецензии