Зима-а...

Льдом
Клубится дыхание.
И без того серо - бел,
Город в морозном тумане,
Чуть рассвело - поседел.

Вечный февральский ветер
Выдохнул: что за беда?

День, оживая, ответил:
Зима-а, зима-а, холода-а.

Держат за нос минус тридцать.
Руки по локоть в карман.
Слёзы замёрзли в ресницах.
Зима-а, дрожу я,
Зима-а.


Рецензии